1. Hizezoog
  2. Общие вопросы
  3. Вторник, 13 февраля 2018
  4.  Подписаться через email
Ваш браузер устарел. Он известен недостатки безопасности и не поддерживается этим сайтом. Неубодно, т.к.: 1) Занимает много времени; 2) FLAC в сотни раз более распространенный формат, нежели M4A, и конвертировать каждый скаченный альбом - слишком скучное занятие; 3 <a href=http://www.audio-transcoder.com/ru/how-to-convert-aiff-files-to-flac>;aiff2flac windows</a>;) В случае уже имеющийся медиатеки во FLAC, которая обычно весит сотни гигабайтов, а то и пару террабайтов, конвертация и прочие организационные действия отнимут слишком много времени.
Monkey's Audio - программа для компрессии аудио без потери оригинального качества. Поддерживает ID3-тэги, несколько режимов компрессии. Позволяет использовать внешние кодеки: lossless (WavPack, RKAU, Shorten) и Lame, MP3Enc, MP+, Ogg Vorbis. В поставку входят только кодеки без потери качества, остальные надо загружать и подключать отдельно.
SoundRec - простая альтернатива Home windows'овой программы звукозаписи. Может производить запись с микрофона, выхода звуковой карты, модема и т.д. Можно применять большое количество звуковых фильтров. Звук сохраняется в WAV, возможен экспорт в формат OGG Vorbis.
Формат AIFF: формат аудиофайлов, применяемый для хранения звуковых данных на компьютерах и других электронных устройствах. AIFF был разработан компанией Apple Laptop <a href=http://www.audio-transcoder.com/ru/how-to-convert-aiff-files-to-flac>;aiff2flac windows</a> в 1988 году, на основе формата IFF компании Digital Arts, и чаще всего используется в устройствах Apple.
Golden Ear - еще один проигрыватель музыки в lossless-форматах. В отличие от Flac Participant он понимает не только FLAC, но и APE, WAV, AIFF, ALAC, при этом стоит несколько дешевле - всего $7.ninety nine. Другое конкурентное преимущество - поддержка файлов CUE, так что смело закачиваем в плеер непорезанный на трэки альбом, сопровождаем его CUE и слушаем. Загрузка файлов, опять же, с помощью функции Общие файлы в iTunes: выбираем iдевайс, заходим во вкладку Программы, находим там раздел Общие файлы, выбираем плеер, жмем кнопку Добавить.
GOM Player - интелектуальный мультиформатный проигрыватель, уже содержит многие кодеки (XviD, DivX, FLV1, AC3, OGG, MP4, H263 и др.), т.е. для просмотра большинства видео файлов не нужно устанавливать кодеки отдельно. При необходимости сам найдет сайт с которого можно скачать кодек. Воспроизводит битые AVI-файлы, поддерживает субтитры и плейлисты. Захват кадра. Гибкие настройки аудио и видео.
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.


На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,zip,rar
• Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Вы можете вставить опрос в свое обсуждение. Опрос будет добавлен в обсуждение.
Варианты голосования